Confidentialité

Realdeals.ch vous informe de l’utilisation de vos données personnelles (qui sont considérées comme conformes à la réalité) lors de votre inscription sur notre site.

Lorsque vous désirez utiliser notre plateforme e-commerce nous vous demandons un certain nombre d’informations et données personnelles telles que :

  • Nom, prénom, adresse e-mail, mot de passe et données de paiement ;
  • Autres renseignements.

Vos données personnelles restent strictement confidentielles et ne peuvent être utilisées que dans le but d’assurer le bon fonctionnement des rapports commerciaux.

Toutes vos données personnelles sont traitées en interne et toujours de manière confidentielle par les collaborateurs de realdeals.ch habilités à le faire.

Vos données personnelles ne sont pas transmises à de tierces personnes à l’exception :

  • Des personnes ayant un rapport commercial avec realdeals.ch, et uniquement dans la mesure où cela est indispensable ;
  • Dans le cas d’une procédure de recouvrement.

Realdeals.ch utilise les pop-up et les cookies pour recueillir des informations supplémentaires qui restent également stockées chez realdeals.ch

Au sens de la loi fédérale sur la protection des données (LPD) (RS 235.1), vous avez la possibilité, en tout temps, d’accéder à vos données personnelles et de les modifier. Si vous souhaitez modifier ou mettre à jour les données de votre compte, connectez-vous sur https://realdeals.ch puis cliquez sur « MON COMPTE ». Cliquez ensuite sur « Paramètres ». Vous pourrez alors modifier vos informations personnelles et votre mot de passe. N’oubliez pas de cliquer sur « Mettre à jour » afin que vos modifications soient prises en compte. Vous pouvez aussi envoyer votre demande à l’adresse info@realdeals.ch.