Confidentialité

La protection de vos données personnelles est la première priorité de Realdeals.ch. Nous nous efforçons de maintenir en permanence la confidentialité et la sécurité de vos données à son plus haut niveau.

Realdeals.ch n’utilise vos données personnelles que dans le cadre de la relation commerciale entre vous et Realdeals.ch. Nous accordons une grande importance à la protection des données et nous nous engageons à respecter strictement la législation suisse en matière de protection des données. Nous collectons, sauvegardons et traitons vos données personnelles dans le cadre du traitement d’une commande, afin de vous proposer certaines prestations de services, pour des questions d’administration technique ou encore pour nos propres activités marketing. Vos données personnelles peuvent être transmises à des tiers uniquement dans le but de contrôler votre solvabilité ou de recouvrement. Les données ainsi transmises ne peuvent être utilisées par ces tiers que pour l’exécution de leur prestation.

Nous intégreons automatiquement chaque nouveau client à notre liste de newsletters, leur donnant ainsi accès à nos meilleures offres. Si vous ne souhaitez pas profiter de ce service, vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Lorsque vous désirez utiliser notre plateforme e-commerce nous vous demandons un certain nombre d’informations et données personnelles telles que :

  • Nom, prénom, adresse e-mail, mot de passe et données de paiement ;
  • Autres renseignements.

Vos données personnelles restent strictement confidentielles et ne peuvent être utilisées que dans le but d’assurer le bon fonctionnement des rapports commerciaux.

Toutes vos données personnelles sont traitées en interne et toujours de manière confidentielle par les collaborateurs de realdeals.ch habilités à le faire.

Realdeals.ch utilise les pop-up et les cookies pour recueillir des informations supplémentaires qui restent également stockées chez realdeals.ch

Au sens de la loi fédérale sur la protection des données (LPD) (RS 235.1), vous avez la possibilité, en tout temps, d’accéder à vos données personnelles et de les modifier. Si vous souhaitez modifier ou mettre à jour les données de votre compte, connectez-vous sur https://realdeals.ch puis cliquez sur « MON COMPTE ». Cliquez ensuite sur « Paramètres ». Vous pourrez alors modifier vos informations personnelles et votre mot de passe. N’oubliez pas de cliquer sur « Mettre à jour » afin que vos modifications soient prises en compte. Vous pouvez aussi envoyer votre demande à l’adresse info@realdeals.ch.