Perche télescopique avec déclencheur filaire de Clip Sonic® | Noir

au lieu de 24.-

Prix Realdeals : 9.-

-62%
Perche télescopique avec déclencheur filaire de Clip Sonic® | Noir

Perche télescopique avec déclencheur filaire de Clip Sonic® | Noir

au lieu de 24.-

Prix Realdeals : 9.-

Rabais : -62%

Offre expirée

Réalisez des selfies inoubliables avec le meilleur angle de vue.

LES POINTS FORTS

1.
Déploiement de la perche jusqu'à 110 cm

2.
Bouton sur poignée avec déclencheur filaire

3.
Support rotatif et ajustable pour tout type de smartphone

DÉTAILS DE L'OFFRE

• Description
  • Infos utiles
  • Contact
  • En savoir plus
  • Détails : En détail :

Cette perche télescopique de ClipSonic® vous permettra de réaliser facilement des selfies inoubliables. Idéale pour les photos en solo ou à plusieurs, vous n'aurez plus à vous soucier des clichés mal cadrés. Profitez d'un meilleur angle de vue grâce à son déploiement jusqu'à 110 cm. Très simple d'utilisation, votre smartphone est parfaitement maintenu, tandis que la dragonne vous permet d'assurer une prise en main optimale. Pratique et ludique, cette perche à selfie de ClipSonic® vous accompagnera dans toutes vos aventures en famille ou entre amis.

Pour plus d'informations, veuillez cliquer sur les onglets "INFOS UTILES" et "EN SAVOIR PLUS"

Conditions :

Bons cadeaux également disponibles

Livraison à l'adresse indiquée sur votre compte Realdeals.ch (à vérifier avant l'achat)

Livraison en Suisse uniquement

Livraison effectuée sous 14 jours ouvrables dès le 14 septembre 2018

Frais de livraison ajoutés au moment du paiement

• Infos utiles : Caractéristiques :

Perche télescopique avec déclencheur filaire

Déploiement de la perche jusqu'à 110 cm

Fixation smartphone simple et sécurisée

Support pince pour tout type de smartphone

Support rotatif et ajustable

Filetage standard pour fixation d’appareil photo

Conception solide avec mat en métal

Système pratique anti-rotation

Bouton de déclenchement situé sur la poignée

Dragonne pour assurer la prise en main

Fonctionne directement avec iPhone

Téléchargement de l'application "Caméra 360" pour utilisation avec tout autre smartphone

• Compagnie : Adresse :

Route du Jura 37A

1700 Fribourg

Suisse

Email : support@realdeals.ch
  • En savoir plus : Spécificités :

Dimensions : 52.5 x 3.5 x 3 cm

Poids : 231 gr.

Garantie : 2 ans